レシピだって、
職人の手づくりでお届けしたい。
バーミキュラではご購入いただいた後も、お客様が暮らしの中で実際に楽しんでご使用いただくまでが「製品」だと考えています。ですので、鍋の製造と同様に料理の職人であるバーミキュラ専属シェフが、製品の特長を最大限に引き出すことを目指したオリジナルレシピを日々開発し、レシピブックや公式WEBサイトで公開しています。密閉性を活かした無水調理や、煮る、蒸す、焼く、ローストといったバーミキュラの鍋でできる多彩な調理法で、前菜、メイン料理からデザートまで、様々なメニューをおいしく簡単におつくりいただけます。さらに、ライスポットでは30度〜95度まで1度毎の温度設定が可能なので、ご家庭では難しかった低温調理が必要なメニューや発酵などのレシピもお楽しみいただけます。