COOKING CLASS
ニュース
2020.03.16
NEWS
期間限定洋食屋「バーミキュラ フライパン キッチン」のお知らせ
2020年3月26日(木)から4月5日(日)までの10日間、「バーミキュラ ビレッジ」内、レストラン2階のシェフズテーブルで期間限定洋食屋「VERMICULAR FRYING PAN KITCHEN(バーミキュラ フライパン キッチン)」をオープンいたします。
「バーミキュラ フライパン キッチン」では、3月26日より先行予約を開始する「バーミキュラ フライパン」で料理したハンバーグを提供し、バーミキュラ フライパンの味や特長を一足先に体感いただけます。新製品「バーミキュラ フライパン」は、食材から出る余分な水分を瞬間的に蒸発させることで、食材が持っている旨味を逃さず、おいしさを閉じ込めます。さらに、ご家庭で炒め物をする際に起きてしまうべちゃつきを起こさず、誰でも簡単に、野菜はシャキシャキ、お肉はジューシーに仕上がります。バーミキュラが放つ最高傑作「バーミキュラ フライパン」の魅力をぜひご体感ください。
詳細はこちらから