PICK UP

2024.05.10

“短時間料理体験” TOUCH&COOK 新コース開催のご案内

“短時間料理体験” TOUCH&COOKは、どのコースも所要時間は20~30分程度で、気軽にバーミキュラを体験していただけます。よりたくさんのお客さまに製品の使い勝手、お料理のおいしさを体験していただきたく、参加費は無料! ぜひこの機会に、バーミキュラ製品で作るお料理の感動の味わいをお楽しみください。各コースの詳細は以下よりご確認いただけます。

 

EGG & TOAST PANで「老舗のだし巻き」を作ろう!

新製品「EGG & TOAST PAN」を使ったコースが新登場!「EGG & TOAST PAN」は、食材から出る余分な水分を瞬間的に蒸発させ、素材の旨みを凝縮させるというバーミキュラ フライパンの特長を受け継いだ、コンパクトサイズのフライパンです。玉子焼きをはじめ、パンをトーストしたり、野菜をソテーしたりと様々な用途にお使いいただけます。

このコースでは、お弁当の定番おかず「だし巻き玉子」を調理していただきます。熟練の職人にしか出せない、あの旨みと食感をご家庭で。蓄熱性の高い鋳物と瞬間蒸発ホーローにより、凝縮した卵の旨みを味わえます。鋳物の限界まで底面内側の角を小さく、垂直に立てた形状により、卵液を広げやすく、カタチもしっかり決まります。使い方から予熱の目安まで、コンシェルジュが丁寧に説明いたします。初めてのバーミキュラ製品をご検討されている方も、気軽にご参加ください!※ご試食付き

ご予約・空き状況はこちらから

★ご予約は、5月11日お昼12時受付開始です。

■開催日:

①2024年5月15日(水)、16日(木)、17日(金)、27日(月)

②2024年5月15日(水)、16日(木)、17日(金)、18日(土)、19日(日)、20日(月)、21日(火)、22日(水)、23日(木)、24日(金)、25日(土)、26日(日)、27日(月)、30日(木)、31日(金)

■開催時間:

①10:00~10:30 / 10:45~11:15 / 11:30~12:15(各回30分)

②13:00~13:30 / 13:45~14:15 / 14:30~15:15(各回30分)

■定員:各回 2名

■参加費:無料

■メニュー:「老舗のだし巻き」

 

【 衛生面・安全面でのお客様へのお願い 】

・ 体調に不安のある場合、体調不良時は来店・受講をご遠慮ください。

・ キッチンスタジオ入口での手指の消毒・検温にご協力ください。

・ 料理教室にご参加されるお客様は必ずマスクをご着用ください。

・ 料理教室中は手袋の着用にご協力ください。

 

【その他】

・定員に達し次第、予約受付を締め切らせていただきます。予めご了承ください。

・バーミキュラ フラッグシップショップ店頭でもご予約を受け付けています。スタッフまでお声掛けください。

・参加費は当日お支払いください。