PICK UP

2024.07.19

8月“短時間料理体験”TOUCH&COOKのご案内

“短時間料理体験” TOUCH&COOKは、どのコースも所要時間は20~30分程度で、気軽にバーミキュラを体験していただけます。よりたくさんのお客さまに製品の使い勝手、お料理のおいしさを体験していただきたく、参加費は無料! ぜひこの機会に、バーミキュラ製品で作るお料理の感動の味わいをお楽しみください。コースの詳細は以下よりご確認いただけます。

 

EGG & TOAST PANで「老舗のだし巻き」を作ろう!

5月末に発売した「EGG & TOAST PAN」をお試しいただけるコースです。バーミキュラ フライパンの特長を受け継いだコンパクトサイズの「EGG & TOAST PAN」は、玉子焼きをはじめ、パンをトーストしたり、野菜をソテーしたりと様々な用途にお使いいただけます。

このコースでは、お弁当の定番おかず「だし巻き玉子」を調理していただきます。熟練の職人にしか出せない、あの旨みと食感をご家庭で再現。蓄熱性の高い鋳物と瞬間蒸発ホーローにより、凝縮した卵の旨みを味わえます。使い方から予熱の目安まで、コンシェルジュが丁寧に説明いたします。初めてのバーミキュラ製品をご検討されている方も、お気軽にご参加ください!※ご試食付き

ご予約・空き状況はこちらから

■ご予約開始日:2024年7月22日(月)正午

■開催日:2024年8月15日(木)、16日(金)、23日(金)、30日(金)

■開催時間:13:00~13:30 / 13:45~14:15 / 14:30~15:00(各回30分)

■定員:各回 2名

■参加費:無料

■メニュー:「老舗のだし巻き

 

バーミキュラ フライパンでパンケーキを焼いてみよう!

余分な水分を瞬時に蒸発させて旨みを凝縮させるバーミキュラ フライパンなら、サクふわ食感に仕上がります。焼いて甘みを増したバナナのキャラメリゼと一緒にお召し上がりください。

ご予約・空き状況はこちらから

■ご予約開始日:2024年7月22日(月)正午

■開催日:2024年8月20日(火)、27日(火)、29日(木)

■開催時間:14:00~14:20 / 14:45~15:05(各回20分)

■定員:各回 4名

■参加費:無料

■メニュー:「パンケーキ」「バナナのキャラメリゼ

※パンケーキのみ調理していただきます。その他はコンシェルジュが実演します。

 

バーミキュラ フライパンで冷凍餃子をパリッと焼き付けよう!

バーミキュラ フライパンで、冷凍餃子をパリッとキレイな焼き色に仕上げていただきます。底面から煙が出るくらいしっかりと予熱することと、火を切り、煙がおさまった状態で食材を入れることが焦げ付かずおいしく仕上げるポイントです。

ご予約・空き状況はこちらから

■ご予約開始日:2024年7月22日(月)正午

■開催日:2024年8月8日(木)、9日(金)

■開催時間:14:00~14:20 / 14:45~15:05(各回20分)

■定員:各回 4名

■参加費:無料

■メニュー:「冷凍餃子」「箸の止まらないもやし炒め

※冷凍餃子のみ調理していただきます。その他はコンシェルジュが実演します。

 

【 衛生面・安全面でのお客様へのお願い 】

・ 体調に不安のある場合、体調不良時は来店・受講をご遠慮ください。

・ キッチンスタジオ入口での手指の消毒・検温にご協力ください。

・ 料理教室にご参加されるお客様は必ずマスクをご着用ください。

 

【その他】

・エプロン等、料理教室に必要なものは全て準備しております。

・髪の長いお客様は、ヘアゴムをご持参ください。

・料理のお持ち帰りは衛生管理上の理由からご遠慮いただいております。

・本イベントは0歳~6歳の未就学のお子様のご参加はご遠慮ください。

・未成年(20歳未満)の方は保護者同伴でご参加いただき、同伴者様もご予約(ご利用人数を選択)ください。

・定員に達し次第、予約受付を締め切らせていただきます。予めご了承ください。

・バーミキュラ フラッグシップショップ店頭でもご予約を受け付けています。スタッフまでお声掛けください。