PICK UP

2024.07.19

8月 料理教室 新コース開催のご案内

バーミキュラ ビレッジで開催している料理教室では、バーミキュラのことを知り尽くしたバーミキュラ コンシェルジュが、使い方から予熱の目安、調理のコツまで丁寧に説明いたします。「購入前に使い勝手や、料理の味を確かめたい」という方にはもちろん、「製品を購入したが、上手に使えていない」という方にもおすすめです。初めてのバーミキュラ製品をご検討されている方も、お気軽にご参加ください!

 

【体験】バーミキュラでモーニングコース

5月末に発売した「EGG & TOAST PAN」を手軽にお試しいただけるコースです。EGG & TOAST PANは、玉子焼き用フライパンでありながら、トーストも大得意!食パンにじっくりと火を入れることで、外はサクっと香ばしく、中はもっちりの仕上がりに。芳醇なバターをたっぷりとしみ込ませ、香ばしく焼いた「至高のバタートースト」は忘れられないおいしさです。バーミキュラで3時間かけて炊きあげた、あんことあわせて、優雅なモーニングをお楽しみください。

ご予約・空き状況はこちらから

■ご予約開始日:2024年7月22日(月)正午

■開催日:2024年8月2日(金)、3日(土)、4日(日)、8日(木)、9日(金)、13日(火)、15日(木)、16日(金)、17日(土)、18日(日)、20日(火)、23日(金)、27日(火)、29日(木)、30日(金)

■開催時間:10:30~11:10 / 11:30~12:10(各回40分)

■定員:各回4名

■参加費:750円(税込)

■メニュー:

至高のバタートースト」 ※EGG & TOAST PANを使用

「自家製絶品あんこ」 ※事前調理したものをお召し上がりいただきます。

「コーヒー or 紅茶」

※実習形式です(一部事前調理あり)

 

【 衛生面・安全面でのお客様へのお願い 】

・ 体調に不安のある場合、体調不良時は来店・受講をご遠慮ください。

・ キッチンスタジオ入口での手指の消毒・検温にご協力ください。

・ 料理教室にご参加されるお客様は必ずマスクをご着用ください。

・ 料理教室中は手袋の着用にご協力ください。

 

【その他】

・定員に達し次第、予約受付を締め切らせていただきます。予めご了承ください。

・バーミキュラ フラッグシップショップ店頭でもご予約を受け付けています。スタッフまでお声掛けください。

・参加費は当日お支払いください。