COOKING CLASS
ピックアップ
2024.08.20
9月“短時間料理体験”TOUCH&COOKのご案内
“短時間料理体験” TOUCH&COOKは、どのコースも所要時間は20~30分程度で、参加費は無料!調理をしながら、製品の使い方や特長などを丁寧に説明いたします。料理教室よりも気軽にご参加いただける内容なので、お子様連れの方や、ご家族でのご参加も大歓迎!購入前に「製品の使い心地を試してみたい」という方は、ぜひご参加ください。
【オーブンポット2で、にんじんとブロッコリーの無水ベイクを体験してみよう!】
オーブンポット2ならではの調理法「無水ベイク」をお試しいただけるコースです。高温で焼き付けながら、野菜のもつ水分だけで蒸す「無水ベイク」は、片面を1分ほど焼き付けたら、あとは鍋におまかせでOK!簡単なのに、いつもの野菜が驚くほどおいしく、素材の味をしっかりと感じる仕上がりに。
ご予約・空き状況はこちらから
■ご予約開始日:2024年8月21日(水)正午
■開催日:
①2024年9月11日(水)、12日(木)
②2024年9月1日(日)、2日(月)、23日(月)、24日(火)、27日(金)、30日(月)
■開催時間:
①11:00~11:20 / 11:45~12:05(各回20分)
②14:00~14:20 / 14:45~15:05(各回20分)
■定員:各回4名
■参加費:無料
■メニュー:「にんじんの無水ベイク」「ブロッコリーの無水ベイク」
【オーブンポット2で、玉ねぎの無水ベイクを体験してみよう!】
厚めに切った玉ねぎを無水ベイク。表面は香ばしく、じゅわっと溢れるジューシーな旨みがたまりません。
ご予約・空き状況はこちらから
■ご予約開始日:2024年8月21日(水)正午
■開催日:2024年9月5日(木)、6日(金)、11日(水)、12日(木)、13日(金)、16日(月)、17日(火)、18日(水)
■開催時間:14:00~14:30 / 14:45~15:15(各回30分)
■定員:各回4名
■参加費:無料
■メニュー:「玉ねぎの無水ベイク」「キムチチャーハン 」(※スタッフによる調理)
【 衛生面・安全面でのお客様へのお願い 】
・ 体調に不安のある場合、体調不良時は来店・受講をご遠慮ください。
・ キッチンスタジオ入口での手指の消毒・検温にご協力ください。
・ 料理教室にご参加されるお客様は必ずマスクをご着用ください。
【その他】
・エプロン等、料理教室に必要なものは全て準備しております。
・髪の長いお客様は、ヘアゴムをご持参ください。
・料理のお持ち帰りは衛生管理上の理由からご遠慮いただいております。
・本イベントは0歳~6歳の未就学のお子様のご参加はご遠慮ください。
・未成年(20歳未満)の方は保護者同伴でご参加いただき、同伴者様もご予約(ご利用人数を選択)ください。
・定員に達し次第、予約受付を締め切らせていただきます。予めご了承ください。
・バーミキュラ フラッグシップショップ店頭でもご予約を受け付けています。スタッフまでお声掛けください。