COOKING CLASS
ピックアップ
2024.10.17
10月 料理教室 新コース開催のご案内
10月29日(火)から、新製品「オーブンポット2 MINI」を使った料理教室が登場!直径14cmとコンパクトサイズでありながらも、バーミキュラ最大の特長である無水調理や無水ベイクをはじめ、焼き付け・煮込み・蒸す・揚げ物・炊飯・オーブン調理など、一台あればどんな料理だって作れます。使い方から予熱の目安まで、コンシェルジュが丁寧に説明しますので、初めてのバーミキュラ製品をご検討されている方も気軽にご参加ください!
【基礎】オーブンポット2 MINIでシンプルごはん 極上よだれ鶏&麻辣麺コース
このコースでは、「極上よだれ鶏」を調理していただきます。鶏肉を無水調理と余熱で仕上げることで、驚きのしっとり感に。本格的なのに、たった13分で作れるお手軽メニューです。鶏肉を無水調理した際に出たスープを、残ったラー油や中華麺と合わせて、〆の鶏だし麻辣麺もお楽しみいただけます。
ご予約・空き状況はこちらから
■ご予約開始日:2024年10月18日(金)正午
■開催日:2024年10月29日(火)、30日(水)、31日(木)
■開催時間:10:30~11:45(各回75分)
■定員:各回8名
■参加費:1,600円(税込)
■メニュー:「極上よだれ鶏」
※実習形式です。
【その他】
・エプロン等、料理教室に必要なものは全て準備しております。
・髪の長いお客様は、ヘアゴムをご持参ください。
・料理のお持ち帰りは衛生管理上の理由からご遠慮いただいております。
・本イベントは0歳~6歳の未就学のお子様のご参加はご遠慮ください。
・未成年(20歳未満)の方は保護者同伴でご参加いただき、同伴者様もご予約(ご利用人数を選択)ください。
・2人1組で調理を行います。他のお客様との作業になる場合もありますので予めご了承ください。
・定員に達し次第、予約受付を締め切らせていただきます。予めご了承ください。
・バーミキュラ フラッグシップショップ店頭でもご予約を受け付けています。スタッフまでお声掛けください。
・参加費は当日お支払いください。