COOKING CLASS
ピックアップ
2024.12.16
2025年1月 TOUCH&COOKのご案内
TOUCH&COOKは、どのコースも所要時間は20~30分程度で、参加費は無料!調理をしながら、製品の使い方や特長などを丁寧に説明いたします。料理教室よりも気軽にご参加いただける内容なので、お子様連れの方や、ご家族でのご参加も大歓迎!購入前に「製品の使い心地を試してみたい」という方は、ぜひご参加ください。※全コースご試食付き
【オーブンポット2で、にんじんとブロッコリーの無水ベイクを体験してみよう!】
オーブンポット2ならではの調理法「無水ベイク」をお試しいただけます。高温で焼き付けながら、野菜のもつ水分だけで蒸す「無水ベイク」は、片面を1分焼き付けたら、あとは鍋におまかせでOK!簡単なのに、いつもの野菜が驚くほどおいしく、素材の味をしっかりと感じる仕上がりに。
ご予約・空き状況はこちらから
■ご予約開始日:2024年12月17日(火)正午
■開催日:2025年1月4日(土)、5日(日)、9日(木)、10日(金)
■開催時間:11:00~11:20 / 11:45~12:05(各回20分)
■定員:各回4名
■参加費:無料
■メニュー:「にんじんの無水ベイク」「ブロッコリーの無水ベイク」
EGG & TOAST PANで「老舗のだし巻き」を作ろう!
バーミキュラ フライパンの特長を受け継いだコンパクトサイズの「EGG & TOAST PAN」をお試しいただけるコースです。玉子焼きをはじめ、パンをトーストしたり、野菜をソテーしたりと様々な用途にお使いいただけます。このコースでは、熟練の職人にしか出せない「だし巻き玉子」のあの旨みと食感を再現。使い方から予熱の目安まで、コンシェルジュが丁寧に説明しますので、初めてのバーミキュラ製品をご検討されている方も、お気軽にご参加ください!
ご予約・空き状況はこちらから
■ご予約開始日:2024年12月17日(火)正午
■開催日:2025年1月4日(土)、5日(日)、9日(木)、10日(金)、18日(土)、19日(日)
■開催時間:13:45~14:15 / 14:30~15:00(各回30分)
■定員:各回 2名
■参加費:無料
■メニュー:「老舗のだし巻き」
バーミキュラ フライパンでパンケーキを焼いてみよう!
余分な水分を瞬時に蒸発させるバーミキュラ フライパンで焼くことでサクふわ食感に仕上がります。焼いて甘みを増したバナナのキャラメリゼと一緒にお召し上がりください。
ご予約・空き状況はこちらから
■ご予約開始日:2024年12月17日(火)正午
■開催日:2025年1月16日(木)、17日(金)、27日(月)、28日(火)
■開催時間:10:30~10:50 / 11:15~11:35(各回20分)
■定員:各回 4名
■参加費:無料
■メニュー:「パンケーキ」「バナナのキャラメリゼ」
※パンケーキのみ調理していただきます。その他はコンシェルジュが実演します。
バーミキュラ フライパンで冷凍餃子をパリッと焼き付けよう!
バーミキュラ フライパンで、冷凍餃子をパリッとキレイな焼き色に仕上げていただきます。
ご予約・空き状況はこちらから
■ご予約開始日:2024年12月17日(火)正午
■開催日:2025年1月16日(木)、17日(金)、27日(月)、28日(火)
■開催時間:14:00~14:20 / 14:45~15:05(各回20分)
■定員:各回 4名
■参加費:無料
■メニュー:「冷凍餃子」「箸の止まらないもやし炒め」
※冷凍餃子のみ調理していただきます。その他はコンシェルジュが実演します。
【その他】
・エプロン等、料理教室に必要なものは全て準備しております。
・髪の長いお客様は、ヘアゴムをご持参ください。
・料理のお持ち帰りは衛生管理上の理由からご遠慮いただいております。
・本イベントは0歳~6歳の未就学のお子様のご参加はご遠慮ください。
・未成年(20歳未満)の方は保護者同伴でご参加いただき、同伴者様もご予約(ご利用人数を選択)ください。
・他のお客さまとの作業になる場合もありますので予めご了承ください。
・定員に達し次第、予約受付を締め切らせていただきます。予めご了承ください。
・バーミキュラ フラッグシップショップ店頭でもご予約を受け付けています。スタッフまでお声掛けください。