COOKING CLASS
ピックアップ
2025.03.17
期間限定開催!「バーミキュラの社員食堂 in ミッドランドスクエア」
昨年、バーミキュラ ビレッジで開催し、1日に100名以上の方にお越しいただいた『バーミキュラの社員食堂』を、ミッドランドスクエアにて7日間限定で開催します!
水を一切使わない、バーミキュラの代表レシピ「完全無水カレー」や、ライスポットで低温調理した「ミニローストビーフ丼」、新製品スープポットを使い、無水調理で甘みを引き出した「新玉ねぎのポタージュ」など、さまざまな料理をご用意しています。料理は手のひらサイズのカップでご提供。300円からご購入いただけます。さらに、会場ではスープポットや数量限定のプレミアムブラックシリーズも販売いたします。
ぜひこの機会に、バーミキュラで作る料理のおいしさをお試しください!
バーミキュラの社員食堂 in ミッドランドスクエア
【開催期間】 2025年3月25日(火)~ 3月31日(月)
【開催時間】 社員食堂:11:00~14:00 製品販売:11:00~18:00
【開催場所】 ミッドランドスクエア 地下1階 アトリウム(愛知県名古屋市中村区名駅4丁目7-1)
【メニュー】
・完全無水カレー ¥500(平日のみ販売)
・ミニローストビーフ丼 ¥500(土日のみ販売)
・いろいろ野菜の無水ベイク ¥500
☆ブロッコリーの無水ベイク ¥300
☆新玉ねぎのポタージュ ¥300
(☆はセット購入で¥500)
【その他】
・なくなり次第、終了となります。
・価格は税込みです。