無水で素材をまるごと味わう、温野菜
温野菜も無水調理でつくれば、栄養も逃さず甘みも満点。
材料(4人分)
- カブ(くし切り)
- 1/2
- えび芋 または里芋(4等分)
- 60g(4個)
- 人参(4等分)
- 小1本
- ズッキーニ(4等分)
- 小1本
- パプリカ【赤、黄】(4等分)
- 各1/2
- 塩
- 適量
作り方
1. | それぞれをカットし、鍋に並べ、軽く塩をふり、弱火で20~30分無水調理する。 |
Bacaro LUOGO(バーカロ ルオーゴ)オーナーシェフ
新城 健
名古屋で有名人も通う、隠れ家的イタリアン「バーカロ・ルオーゴ」オーナーシェフ。バーミキュラの開発初期から深く携わる。
Bacaro LUOGO(バーカロ ルオーゴ) 住所:愛知県名古屋市中区新栄2-9-5 新栄アネックス1F TEL : 052-242-0260